Увольнения: Неделю назад компания устроила грандиозную вечеринку, после чего эти сотрудники потеряли работу

Увольнения: Неделю назад компания устроила грандиозную вечеринку, после чего эти сотрудники потеряли работу

Увольнения: из-за рецессии многие компании по всему миру увольняют сотрудников поэтапно. Недавно компания устроила грандиозную вечеринку для сотрудников за неделю до этого, а затем объявила о сокращении штатов.

Новости увольнений: Эффект рецессии в Америке и Европе виден во всем мире. В недавнем прошлом многие крупные компании, такие как Twitter, Meta, Amazon, Microsoft, массово увольняли сотрудников. Многие сотрудники, ставшие жертвами сокращения, делятся своей болью в социальных сетях. Недавно одна американская компания впервые устроила грандиозную вечеринку для сотрудников и уже на следующей неделе уволила 13 процентов людей.

Решение об увольнении 13 процентов сотрудников

Согласно отчету TechCruch, американская компания по кибербезопасности Bishop Fox объявила об увольнении во вторник. Это затронуло в общей сложности 13 процентов рабочей силы, то есть 50 сотрудников. Удивительно то, что за неделю до объявления о сокращении компания устроила грандиозный праздник для сотрудников и многих офицеров. В нем всем гостям подавали фирменный ликер. Фотографии с этой вечеринки также были опубликованы в социальных сетях. Вечеринка была организована в последнюю неделю апреля, а в мае компания объявила об увольнениях.

Заявление, записанное сотрудниками

После объявления об увольнениях несколько пострадавших сотрудников Bishop Fox поделились своими историями в Twitter, заявив, что увольнения были совершенно неожиданными. Компания не предоставила никакой информации о сумме, потраченной на вечеринку, но заявила, что приняла решение о сокращении компании. Глядя на ситуацию в мире, решение было необходимо, чтобы спасти наш бизнес. В беседе с TechCrunch генеральный директор компании Винни Лю сказал, что мы будем инвестировать в ближайшие времена для нашего роста. После принятия этого решения окажет хорошее влияние на денежный резерв компании, и мы сможем предоставлять более качественные услуги всем нашим клиентам.

Post a Comment

Previous Post Next Post